Pecorino Fresco

Pecorino da tavola a pasta molle ,compatta, con crosta edibile leggera di colore giallo. A seconda della maturazione sia la pasta che la crosta tendono ad intensificare la
colorazione gialla fino a diventare color senape nei formaggi ad alta stagionatura (>12 mesi)

Pecorino Semiduro

Pecorino da tavola a pasta semidura ,compatta, con crosta edibile leggera di colore giallo. A seconda della maturazione sia la pasta che la crosta tendono ad intensificare la
colorazione gialla fino a diventare color senape nei formaggi ad alta stagionatura (>12 mesi)

Pecorino Stagionato

Pecorino da tavola a pasta dura,compatta, con crosta edibile leggera di colore giallo. A seconda della maturazione sia la pasta che la crosta tendono ad intensificare la
colorazione gialla fino a diventare color senape nei formaggi ad alta stagionatura (18/24 mesi)

Ricotta Stagionata

La Ricotta stagionata è un prodotto lattiero-caseario tipo Formaggio stagionato ottenuto da siero e latte ovino con stagionatura minimo 60 gg